Wir führen eine kleine Biobäckerei, gelegen in Winzlar, am Radrundwanderweg Steinhuder Meer
Das Café im Naturpark Steinhuder Meer. Eis, Snacks, Kleinigkeiten, Kuchen, vegetarische Pizzen und andere Spezialitäten und Getränke. Die Brote und Backwaren werden nach biologischen Richtlinien produziert. Die Rohstoffe für die Backwaren werden aus der unmittelbaren Umgebung bezogen. Das Getreide wird vor der Verarbeitung auf der hauseigenen Getreidemühle aufbereitet. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Zum Café gehört ein schöner Cafégarten, ein Spielplatz unter alten Bäumen mit
Schaukel und riesiger Sandkiste. Ein sehr familienfreundlicher Ort zum Verweilen und schöner Ausgangspunkt für Radtouren oder Ausflüge besonders geeignet.
Man kann sich fachkundig beraten lassen und darf auf individuelle Events gespannt sein.
Norbert Honeck / Gisela Rohrßen
Südstraße 14
31547 Rehburg-Loccum - Winzlar
Deutschland
Tel.: +49 5037 / 5433
Fax: +49 5037 / 2938
E-Mail: norberthoneck@t-online.de
Webseite: www.norberthoneck.de
Datum | Uhrzeit |
---|---|
Samstag, 06.03.2021 | 06:30 - 14:00 |
Samstag, 13.03.2021 | 06:30 - 14:00 |
Samstag, 20.03.2021 | 06:30 - 14:00 |
Samstag, 27.03.2021 | 06:30 - 14:00 |
Unsere Rohstoffe stammen bis auf einige wenige Zutaten aus kontrolliert
biologischem Anbau (Bioland oder Demeter).
Das Bio-Getreide wird vor der Verarbeitung auf unseren hauseigenen
Steinmühlen vermahlen, Bio-Rohstoffe, Saaten und weitere
Zutaten beziehen wir von zertifizierten Zulieferern.
Gebacken wird nach kontrolliert biologischen Richtlinien.
Das Süßen geschieht mit Bio-Honig, Biozucker oder Trockenfrüchten.
Spezielle Backwaren für ALLERGIKER:
Bio-Brote oder Brötchen aus nur einer Getreidesorte
Vegetarische und vegane Produkte
Kuchen nur mit Honig oder Rohrzucker gesüßt
Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an Kuchen, Torten, Eis sowie pikantes Kleingebäck, ebenso verschiedene Heiß- oder Kaltgetränke und besondere Kaffeespezialitäten.
Als kleine Besonderheit unserer Biobäckerei gilt die Holzofenbäckerei,
wenn in traditionellerweise zwei mal im Jahr oder nach Bedarf gebacken wird: